ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ОЛЬГИ ГРЕЧИНОЙ "ВГЛЯДЫВАЯСЬ В ЗЕРКАЛА"

07.05.21-01.06.21. МОСКВА, АВТОЗАВОДСКАЯ 18, ЦЕНТР ИСКУССТВ "ART КОРОБКА".

Ольга Гречина – выдающийся современный художник многогранного таланта, работает в разных стилях, жанрах и техниках. В творчестве мастера присутствуют элементы гиперреализма, метафизической живописи, сюрреализма и поп-арта. Её картины по своим живописным приёмам строятся на противопоставлении гладкой и фактурной поверхностей, в них одновременно присутствуют покой и экспрессия, статичность и бурное движение. Тишина тонкого колорита монохромных работ непредсказуемо чередуется с необузданной энергией ярких, святящихся изнутри картин.

На выставке представлены живописные работы художника, экспонировавшиеся ранее на самых престижных выставочных площадках в России и за рубежом.

Ольга Гречина родилась в 1947 году в Коврове, окончила МГАХИ имени В. И. Сурикова, член Союза художников СССР (России). Участница множества мировых аукционов, арт-ярмарок, международных выставок. Работы художника находятся в собраниях многих музеев мира, в том числе в Государственной Третьяковской галерее, в Государственном Русском музее, в галерейных, корпоративных и частных коллекциях в разных странах. Живет и работает в Москве.

Творчество художника эксклюзивно представлено в Москве Галереей современного искусства "Bagratuni Art Gallery".


ОЛЬГА ГРЕЧИНА
Птица счастья. Триптих (1). 2018
холст, масло
160Х120 см
ОЛЬГА ГРЕЧИНА
Птица счастья. Триптих (2). 2018
холст, масло
160Х120 см
ОЛЬГА ГРЕЧИНА
Птица счастья. Триптих (3). 2018
холст, масло
160Х120 см